Aplasta Diablos ‘A’ a Pericos – Zócalo
Aplasta Diablos ‘A’ a Pericos

. Gigantes “A” definió una victoria con rally de 6 carreras en la sexta tanda. | Foto: EDSON ROJAS

Edson Rojas
Zócalo | Monclova

hace 9 months

< Regresar

Monclova, Coah.- En 5 entradas, Diablos “A” lanzó una contundente ofensiva y consiguió un triunfo por pizarra de 25 carreras a 5 sobre Pericos, en la categoría 9-10 años de la Liga Ribereña de Béisbol.

Milan Nuñez destacó en el ataque de los escarlatas con efectividad de 3-3, Iker Millan y Nicolás Bernal se fueron de 4-3 mientras que Carlos Enríquez y Leonel Sánchez batearon de 5-3 para impulsar el triunfo, mientras que en la lomita destacó Luis Medrano con labor triunfalista ante José Hernández.

Rallys de 6 carreras en la primera y cuarta entrada le abrieron la puerta del triunfo a los Pingos, los que sentenciaron el resultado con una producción de 8 rayitas en la quinta tanda.

Gana Gigantes ‘A’ de visita

Con un rally de 6 carreras en la parte alta de la séptima entrada, Gigantes “A” definió una victoria sobre Bravos al son de 12-7, en otro encuentro disputado dentro de la cuarta serie del béisbol ribereño.
Luis Vázquez se acreditó la victoria tras lanzar un tercio mientras que Raúl García destacó como el mejor toletero de los colosos al batear de 3-2, secundado por Emiliano Hernández quien se fue de 3-1 con un vuelacercas; por la tribu, Elías García se llevó la derrota mientras que Misael Morales destacó con marca de 3-2 en la registradora