. Emmanuel Quezada entró de cambio al partido que el Pachuca Sub-20 perdió ante León. | Foto: Edson Rojas

Edson Rojas
Zócalo | Monclova

hace 2 years

< Regresar

Monclova, Coah.- Javier Ibarra y el Atlético Morelia están incontenibles en la Liga Expansión MX. Con el fronterense jugando otra vez los 90 minutos, la escuadra michoacana venció 1-0 a Raya2 y se confirmó como líder luego de 3 jornadas disputadas.

El domingo en la cancha del

Emmanuel Quezada entró
de cambio al partido que el Pachuca Sub-20 perdió ante León.

, el cuadro purépecha ligó su tercera victoria del torneo y remachó el liderato, con 11 unidades. “El Güerito” Ibarra saltó al terreno de juego como titular y disputó todo el encuentro, sumando un total de 269 minutos jugados en lo que va de la campaña.

Ibarra de la Rosa pudo abrir el marcador a los 11 minutos, pero el arquero de La Pandilla le arrebató el gol. Gael Acosta le puso un balón al fronterense dentro del área, este prendió el esférico de derecha con suma potencia, pero el guardameta César Ramos se lanzó oportunamente y desvió el esférico hacia córner.

El resto del encuentro, Javier Ibarra tuvo un buen desenvolvimiento en el medio campo de la escuadra purépecha, respondiendo a la confianza del timonel Ricardo Valiño quien le ha convertido en un titular indiscutible dentro de su esquema.

Por su parte Emmanuel Quezada ligó su tercer partido jugado en la categoría Sub-20, pero de cambio. El monclovense ingresó al terreno de juego al minuto 61 y no pudo aportar mucho en la derrota del Pachuca frente a León por marcador de 4-3.

Quezada Contreras apareció en la jornada 1 y 2 como titular. En esta ocasión salió al banquillo y fue hasta la parte complementaria cuando tuvo la oportunidad de entrar al terreno de juego. Quezada y el Pachuca marchan en la posición 10 de la tabla, con apenas 3 unidades.