Palmeiras dio la sorpresa – Zócalo
Palmeiras dio la sorpresa

. Las anotaciones del triunfo fueron obra de Ezequiel Medrano y Héctor Contreras. | Foto: EDSON ROJAS

Edson Rojas
Zócalo | Monclova

hace 2 weeks

< Regresar

Monclova, Coah.- El Palmeiras dio la sorpresa en el repechaje del balompié Mayor tras colarse a la liguilla a costa de un rival mejor posicionado en la tabla.

La escuadra rojiblanca rompió los pronósticos al imponerse por marcador de 2-0 frente a Guerreros, para quedarse con el cuarto boleto para entrar a la “fiesta grande”.

En encuentro que se jugó en la cancha de la UAdeC el Palmeiras definió el resultado en los primeros 45 minutos de juego. Ezequiel Medrano estrenó el tanteador con un potente disparo desde fuera del área y Héctor Contreras lo secundo con remate de cabeza que terminó en el fondo de la red, para sellar el triunfo.

Palmeiras llegó a dicho compromiso como noveno de la tabla general con 10 unidades y con el resultado llegó a 13, para avanzar a la liguilla, mientras que el conjunto de Guerreros que se quedó con 11 puntos y terminó despidiéndose de la Temporada 2024.