El equipo de La Barda aprovechó su superioridad numérica ante un Cruz Azul que cargó con una expulsión tempranera

Luis Torres y Marco Von Hartz sellaron la victoria. | EDSON ROJAS
Edson Rojas
ZOCALO | MONCLOVA
11-06-2023
Regresar

Monclova, Coah.- El equipo de La Barda aprovechó su superioridad numérica ante un Cruz Azul que cargó con una expulsión tempranera y se impuso por marcador de 2-0, en la octava jornada de la Liga Mayor de Futbol.

En encuentro que se escenificó en la cancha de la FCA, Luis Torres anotó a los 7 minutos para abrir el marcador y Marco Von Hartz apareció al ´55 para ponerle cifras definitivas a la ventaja con la que La Barda sumó su quinto triunfo de la campaña y llegó a 16 puntos.

Al Cruz Azul de San Buena le afectó la expulsión de un fúrico Mauricio Campos, quien se ganó la tarjeta roja por los improperios que le lanzó contra el colegiado Enrique Reyna Aguilar.

No termina la malaria

La escuadra de Guerreros ligó su octava derrota tras caer ante Real San Francisco por la mínima diferencia de 2-1, en partido que se jugó en la cancha del CECyTEC.

Rubén Medrano se despachó con un gol al minuto 12 y Otoniel Medina marcó al ´90 para sellar la dramática victoria del conjunto franciscano, a la vez que Los bélicos contaron con una solitaria anotación de Lauro García para acortar la diferencia.