Yazmín Vargas
Zócalo | Monclova

hace 2 horas

< Regresar

Monclova, Coah.- Continúan las acciones dentro de la Liga Intermunicipal de Futbol de Frontera que celebra su torneo de Apertura 2024, en las acciones de la décima tercera jornada del calendario regular del Grupo Dos de la categoría Primera B, la Raza FC cae 4-2 frente a los Coyotes que se llevan los tres puntos consiguiendo apenas su tercer acierto de la campaña.

La Raza tenía prácticamente asegurada la victoria, al ver que se estaría enfrentando al sotanero del grupo, pero no contaba con que los Coyotes buscan cerrar con la cara en alto la temporada y terminan imponiéndose frente al tercer lugar de la tabla general.

Desde el inicio del partido se vivió un interesante duelo dentro del rectángulo Lorenzo Mendoza, la escuadra de La Raza fue la primera en tomar la ventaja en el marcador con gol de Misael Olivares, de inmediato reaccionan los Coyotes que consiguen el gol de la igualada por medio de Luis Cedros.

Durante las acciones de la misma primera mitad, los Coyotes consiguen irse al frente en los cartones con gol de Joshua López, mientras que en el arranque de la segunda mitad Manuel Carmona concreta el tercer tanto que amplió la ventaja en el marcador, dándole mayor seguridad al conjunto sotanero.

Julio Amaya concreta el cuarto tanto para los Coyotes que en la recta final del partido tuvieron La Raza encima, bajando considerablemente el ritmo, esto lo aprovechó La Raza para firmar el segundo tanto que llega por conducto de Jorge Villastrigo, La Raza tuvo dos oportunidades más pero no pudo cristalizarlas.