Prepa 24 domina al Guadalupe Victoria – Zócalo
Prepa 24 domina al Guadalupe Victoria

. La Prepa 24 sumó victorias en la rama femenil y varonil del baloncesto de la FIME. | Foto: YAZMÍN VARGAS

Yazmín Vargas
Zócalo | Monclova

hace 2 weeks

< Regresar

Monclova, Coah.- Con un amplio marcador de 39 puntos a 12, la escuadra de la Prepa 24 se impuso ante el conjunto de Guadalupe Victoria, dentro de las acciones de la categoría Estudiantil de la Onceava Copa Leones FIME, que se celebra en la rama femenil.

Desde el inicio del partido la escuadra de la Prepa 24 tomó el dominio dentro de la cancha consiguiendo quince puntos en el primer set, con canastas dobles de Alondra González, Ángela García y Ashly Hernández; mientras que la escuadra del Guadalupe Victoria no pudo romper el cero en el marcador.

Para el segundo set, el conjunto de la Prepa 24 consiguió dos puntos contra ocho del Guadalupe Victoria, que recortaron distancia en el marcador; para el tercero y cuarto periodo el dominio continuó bajo el mando de la Prepa 24, que aprovecharon para decidir el partido.

En la rama varonil también sumó aciertos el conjunto de la Prepa 24, esto luego de que vencieron 50 a 41 al conjunto de Montessori, que no pudo recuperarse de un ataque de doce puntos en el segundo set, mientras que para el tercer periodo, los del Montessori los superaron con un punto y para el cuarto consiguieron doce puntos que les fueron insuficientes para alcanzar la remontada.