. Transportes vino de atrás y remontó frente a los Mecánicos del Molino Steckel. | Foto: EDSON ROJAS

Edson Rojas
Zócalo | Monclova

hace 2 years

< Regresar

Monclova, Coah.- Con un contundente ataque comandado por Jesús Saucedo, quien firmó un par de anotaciones, el conjunto de Mantenimiento Mecánico de Laminadora en Caliente venció a Horno de Molino Steckel por marcador de 5-3, tras enfrentarse ayer en la cancha del Deportivo AHMSA.

Saucedo anotó a los minutos 31 y 41 para liderar la ventaja con la que los Mecánicos sumaron 3 puntos más a su cuenta en el Grupo “A” de la Liga Departamental de Fut-7 de la Siderúrgica 1.

Cristian Carrillo se encargó de abrir el marcador con gol al minuto 2, después Aarón Martínez amplió al ‘6 y Armando Hernández contribuyó con un tanto al ‘36; por su parte, el Molino Steckel respondió con anotaciones de Ricardo Armendáriz al minuto 8, Juan García al ‘22 y Alex Córdova al ‘43.

Arrolla Transportes

Transportes lució mejor en la recta final del partido y terminó venciendo a Mantenimiento Mecánico de Molino Steckel por marcador de 3-1, en duelo que conformó la fecha 3 del Grupo “A”.

El cronómetro marcaba el minuto 33 cuando Cristian Cervantes mandó el esférico a las redes para adelantar al Steckel; el empate lo consiguió Oscar Romero con un tanto al ‘34, después Yovani Ibarra remontó con anotación al ‘39 y Yerson Cruz apareció al minuto 42 para marcar el gol que le puso cifras definitivas a la remontada.