. Los Bravos le propinaron la primera limpia de la campaña al CEUC. | Foto: REDACCIÓN

Redacción
Zócalo | Monclova

hace 2 years

< Regresar

Monclova, Coah.- Los Bravos le pusieron un freno al buen paso de la escuadra del CEUC, al propinarle un par de derrotas en la serie que disputaron el pasado domingo en el parque David Yutani de Sabinas, dentro de la serie 9 de la LBNC.

En el primero de la doble cartelera, Andrés Gutiérrez, Edgar Banda y Javier Mireles elaboraron triple producción en la quinta entrada para labrar el triunfo de los locales por pizarra de 3-1, a la vez que los universitarios descontaron con solitaria anotación de Erick Griffin en la parte alta del sexto rollo.

El acierto fue para el pitcher Saúl Castellanos y Cristóbal Ortega cargó con la derrota tras 4.2 innings de labor, tras los cuales fue relevado por 2 lanzadores. A su vez, Iván e León lució al frente del ataque del CEUC al batear de 3-3, seguido por Erick Griffin de 3-2, a la vez que el monclovense Edgar Banda comandó la ofensiva de Bravos con par de sencillos en 3 turnos.

Posteriormente, la novena de Sabinas se impuso por la mínima diferencia de 6-5 sobre el CEUC y con ello gestó la primera limpia de la campaña para los universitarios.

Edwin Téllez se apuntó la victoria tras 4 innings de labor y perdió Francisco Cepeda, en tanto que Cuauhtémoc Rocha y Erick Griffin fueron los mejores bateadores de los Halcones tras pegar de 2-2.

Aún con el par de derrotas, el CEUC se mantiene como líder de la Liga de Beisbol del Norte de Coahuila con 15 victorias y 5 derrotas, mientras que los Bravos llegaron a 13 aciertos por 7 reveses.