Avanza Fladín a la gran Final – Zócalo
Avanza Fladín a la gran Final

. Ángel Fernández y Antonio Villastrigo hicieron los goles del triunfo. | Foto: EDSON ROJAS

Edson Rojas
Zócalo | Monclova

hace 2 years

< Regresar

Monclova, Coah.- De ser el último equipo en clasificar a la liguilla, el Fladín está a sólo un paso de ascender al trono en la división Premier de la Liga Municipal de Fútbol.

Con un sufrido triunfo por marcador de 2 goles a 1 sobre Metálicos, el Fladín selló su pase de entrada a la final de la categoría “B” del balompié municipal, para disputar el título ante River Plate.

Angel Fernández estrenó el marcador en la cancha “Chavín” Rivera de la colonia Obrera con una anotación al minuto 17, mientras que Antonio Villastrigo marcó al ‘49 para ampliar la ventaja. Los Metálicos tardaron en responder y no fue sino hasta el minuto 81 que encontraron el descuento por conducto de Kevin Reyna, pero el tiempo ya no les alcanzó para más.

Juve Jr., a la Final de Primera

Con doblete de Ricardo Varela, incluyendo un gol sobre el final del partido, el Juventus Jr. venció al Real Regina por la mínima diferencia de 3-2 y selló su boleto de entrada a la final de la categoría Primera Fuerza.

Varela se despachó con anotaciones al minuto 14 y 90 para abrir el tanteador y para sellar el triunfo de la Juve, respectivamente. Alexander Castilleja apoyó la causa de los bianconeri con un tanto al ‘69, mientras que el Real descontó con tantos de Luis Romo al ‘23 y ‘83.