Andaba Emiliano muy Bravo – Zócalo
Andaba Emiliano muy Bravo

. Bravos “A” pintó de blanco a la novena escarlata, en la categoría 7-8 años del beisbol ribereño. | Foto: EDSON ROJAS

Edson Rojas
Zócalo | Monclova

hace 2 years

< Regresar

Monclova, Coah.- Emiliano Rocha se fue de 4-4 con un jonrón mientras que Jesús Reyes y Emiliano Hernández batearon de 3-3, liderando juntos el triunfo de Bravos “A” sobre Diablos “B” por blanqueada de 18-0, al enfrentarse en la categoría 7-8 años de la Liga Ribereña de Beisbol.

La novena del Teocalli dio una exhibición de bateo en la casa de los pingos y se llevó una victoria contundente. En la apertura del primer rollo, Jesús Reyes, Misael Morales, Emiliano Hernández y Emiliano Rocha elaboraron un rally de 4 carreras para tomar la ventaja.

La diferencia fue ampliada en la segunda tanda con otras 3 rayitas, después Rocha se despachó con un vuelacercas para comandar un ataque de 6 rayitas en la tercera, mientras que el triunfo fue remachada en el cuarto episodio con un rally gordo de 5 carreras.

Además de lucir en la caja de bateo Emiliano Hernández lanzó 3.2 entradas sin permitir hit ni carrera para ganar el juego, mientras que por los escarlatas apareció Damián Olvera con la derrota.

Se desquita diablos “a”

En otro cotejo de la novena serie en la categoría 7-8 años, Diablos “A” vengó la derrota de su hermano menor tras superar a Bravos “B” por pizarra de 19-5, con acierto para Leonardo Esquivel y derrota para Rodrigo Hernández. Los mejores bateadores por los pingos fueron Sebastián Carrizales con récord de 3-3, además de Edwin Sánchez, Theo Fuentes y Héctor Rodríguez con marca de 2-2. A su vez, el ataque de Bravos “B” se fue sin conectar hit en 3 innings.