Alpine saca un dramático triunfo – Zócalo

Edson Rojas
Zócalo | Monclova

hace 2 weeks

< Regresar

Monclova, Coah.- Con un gol en la reposición, Alberto Morales definió un partido dramático y le dio 3 puntos valiosos a la escuadra de Alpine.

El conjunto merengue terminó imponiéndose ante el Deportivo Jiménez por la mínima diferencia de 5-4 en duelo que sostuvieron dentro de la jornada 15, en la categoría Premier Plus de la Liga Municipal de Futbol.

Morales anotó al ´35 y y al ´93 volvió a mandar el esférico al fondo de la red para sentenciar el triunfo, en el que también sobresalió un contundente Alfonso Hernández que firmó anotaciones a los minutos 4, 36 y 44.

Por su parte, el conjunto jimenista respondió con anotaciones de Alberto Murillo a los minutos 7 y 53, Jesús Bernal marcó al ´20 y Kevin Briones cerró la cuenta con un tanto al ´68.

VENCE NOTARÍA A FLADIN

Héctor Cruz demostró su efectividad frente a la portería con anotaciones a los minutos 12, 38 y 53, con los que lideró el triunfo de Notaría Maldonado sobre Fladin por marcador de 5-3, en otro encuentro de la máxima división del balompié municipal.

La cuota goleadora de Cruz fue reforzada por Víctor Barrera con un tanto al ´69 e Iván Escobedo al ´90 para sellar la ventaja, a la vez que el Fladin descontó con goles de Omar Esparza al ´10 y Arturo Villastrigo a los ´83.