Yazmín Vargas
Zócalo | Monclova

hace 7 horas

< Regresar

Monclova, Coah.- La escuadra de la Unión se llevó los tres puntos de la tercera jornada al vencer por marcador final de 3 goles por 1 al conjunto de CDSCO, dentro de las acciones de la tercera serie de la Liga de Futbol Master Oro Plus que celebra su Torneo de Liga 2024.

Desde el inicio del encuentro los dos conjuntos salieron en busca de los tres puntos, ya que ambos intentan salir de la media tabla y empezar a hacer números para aspirar a un boleto en la Liguilla; hasta antes de este partido, la Unión había sumado un triunfo y un empate, mientras que el CDSCO tiene 1-1 en ganados y perdidos.

El partido de la fecha tres fue de ida y vuelta desde la primera mitad, donde la escuadra de la Unión fue la primera en romper el cero en el marcador con gol de Manuel de Jesús Fernández, minutos más tarde el conjunto del CDSCO consiguió el empate por medio de Luis Alberto Rodríguez.

En las acciones de la segunda mitad, el conjunto de la Unión tomó el control del esférico tocando una y otra vez la puerta rival, mientras que el CDSCO hacía lo propio en busca del gol de la ventaja; fue el conjunto de la Unión el que consiguió el objetivo, luego de varias fallas Manuel Antonio Toledo recibió un centro al área y consiguió sacar el disparo al marco.

Minutos más tarde el mismo Manuel Antonio Toledo sacó un disparo de larga distancia desde la banda derecha, superando al portero para anotar el tercer tanto que le dio seguridad a la Unión, que en la recta final sólo se dedicó a defender la ventaja en los cartones.