Son Médicos semifinalistas – Zócalo
Son Médicos semifinalistas

. Con póker de goles, Ramiro Rodríguez guió a los Médicos a la semifinal de Copa en la categoría Oro. | Foto: EDSON ROJAS

Edson Rojas
Zócalo | Monclova

hace 2 years

< Regresar

Monclova, Coah.- Ramiro Rodríguez dio muestra de su contundencia con 3 goles tempraneros y enfiló a los Médicos a la ronda Semifinal del Torneo de Copa, en la Liga Mayor de Futbol.

El dorsal “13” de la escuadra de los galenos terminó despachándose con 4 dianas, en la victoria sobre Ferretera Villarreal por marcador de 5-3.

No habían transcurrido ni 20 minutos de juego cuando Rodríguez ya había firmado 3 tantos para darle ventaja a los Médicos, incluyendo un golazo de volea que se sacó de la chistera después de haber tomado adelantado al portero rival. Ya en el complemento, el letal ariete redondeó su actuación con un tanto más, mientras que Jorge García marcó un gol para sellar el triunfo.

La escuadra ferreterista respondió con goles de José Olveda, Sergio Gaytán y Tristán Medrano, pero estos no le alcanzaron para reponerse del daño que recibieron en los primeros