Se despiden con victoria – Zócalo
Se despiden con victoria

. El Calor se despidió de su afición con un triunfo de 2-0 sobre Colima FC, a una jornada de cerrar el calendario regular | Foto: EDSON ROJAS

Edson Rojas
Zócalo | Monclova

hace 2 weeks

< Regresar

Monclova, Coah.- En su último partido como local dentro de la Temporada 2023-2024, el Club Calor se despidió de su afición con una victoria de 2-0 frente al sotanero Colima FC en la jornada 33 de Liga Premier.

Ante una buena entrada y un numeroso grupo del club de fútbol Fortaleza como invitados especiales, Eduardo Díaz abrió el marcador al minuto 13 tras aprovechar un yerro del arquero Raúl González. El arquero colimense cobró un saque de fuera de juego, su disparo salió a la zona donde “Lalo” Díaz, quien se enfiló con el esférico hacia el arco y resolvió con colocación para el 1-0.

El segundo tanto tardó en llegar. Fue hasta el ‘88 cuando Juan Antonio Escobedo resolvió con un potente disparo que terminó en las redes, a pase de “Lalo” Díaz quien tuvo una actualización redonda.

Con el resultado, la escuadra caliente llegó a 36 unidades mientras que Colima se quedó con 22 unidades. Para la escuadra caliente fue todo en calidad de local en la presente campaña. Con la eliminación sentenciada, al cuadro monclovense sólo le resta enfrentar a Tritones de Vallarta para culminar su participación en la justa.