¡Otra plata para México! Ángel Camacho logra medalla en París 2024 en para natación – Zócalo

. El originario de León, de 19 años, lideró la competencia por más de 30 metros. Foto: X | @CONADE

Excélsior
Zócalo | Monclova

hace 3 horas

< Regresar

Ciudad de México.- Ángel de Jesús Camacho Ramírez ganó una medalla de plata más para México y quedó muy cerca del oro en los 50 metros dorso S4 en el último día de la Para Natación de los Paralímpicos, que se realizó en Paris La Defense Arena.

El originario de León, de 19 años, lideró la competencia por más de 30 metros. Sin embargo, Roman Zhda del Equipo de Refugiados tuvo un gran final para rebasar al mexicano.

Ángel Camacho se llevó la medalla de plata con un tiempo de 42.70, quedándose a 40 centésimas de segundo del tiempo de Roman Zhdanov con 42.30.

La medalla de bronce fue para el checo Arnost Petracek con 43.96.

En la final, también participó otro representante de México, Jesús Hernández Hernández, quien quedó en la octava posición con un tiempo de 47.10.
Klopp está de vuelta en el BVB para el partido de despedida de Piszczek y Kuba Loading official content