Liga Mx Femenil – Zócalo
Liga Mx Femenil

. Wendy Toledo y Toluca Femenil rescataron un sufrido empate frente a Tijuana, en la fecha 2 de la Liga MX Femenil. | Foto: EDSON ROJAS

Edson Rojas
Zócalo | Monclova

hace 2 years

< Regresar

Monclova, Coah.- Wendy Toledo y las Diablitas del Toluca sufrieron para rescatar un empate en casa frente a Tijuana, en la segunda jornada del Torneo Clausura 2022 de Liga MX Femenil.

La noche del lunes en el Estadio Nemesio Diez, las escarlatas reaccionaron en la recta final del cotejo y se repusieron de una desventaja de 2 goles para terminar empatando 3-3 con las fronterizas.

La portera monclovense Sanjuana Muñoz cargó con goles a los minutos 7 y 54, además de otra anotación que le marcó la estadounidense Angelina Hix al ´31. En los tres goles, la defensiva del Toluca mostró una marca muy floja y Toledo Barroso no pudo hacer mucho para evitar la caída de su marco.

Sin embargo, Wendy tuvo varias intervenciones oportunas. Una de estas fue al minuto ´73, cuando hizo un buen achique ante el ingreso de Hix al área y taponeó el disparo de la estadounidense.

Toledo evitó un gol que hubiera sido lapidario para las Diablitas. Y un minuto después, al ´74, las locales encontraron el gol del descuento por medio de Zaira Miranda, mientras que al ´85 apareció Destinney Durón para firmar el empate.