Descargan goleada a Operación BOF – Zócalo
Descargan goleada a Operación BOF

. Los Mecánicos de Grúas Eléctricas golearon 6-1 en la fecha 3 del Fut-7 de la Siderúrgica 1. | Foto: EDSON ROJAS

Edson Rojas
Zócalo | Monclova

hace 2 years

< Regresar

Monclova, Coah.- Mantenimiento Mecánico de Grúas Eléctricas no tuvo contemplaciones ante un equipo de Operación BOF que encaró el partido en inferioridad numérica, y lo terminó goleando 6-1 en partido que sostuvieron ayer en el Grupo “B” del Fut-7 de la Siderúrgica 1.

José Briseño hizo goles a los minutos 40 y 42 para apuntalar la ventaja de los Mecánicos, seguido por Jesús Sanmiguel con un tanto al ´3, Jaime de León marcó al ´8, Hugo Martínez se unió a la causa al ´35 y Enrique Izaguirre selló la victoria con un gol al ´41. Los Operadores apenas tuvieron para salvar la honra y fue David Samaniego quien anotó al ´34 para el descuento.

Definen en primer tiempo

Mantenimiento Mecánico de Coquizadora sumó 3 puntos después de golear 5-0 a Laboratorio Metalúrgico, en un partido en el que sólo se disputó la primera mitad.

César Martínez figuró como el principal artífice de la victoria tras convertir goles a los minutos 2, 18 y 22, secundado por Eulogio Gutiérrez quien marcó al ´14 y 23. Los laboratoristas iniciaron el partido con 6 jugadores, pero tras la lesión del portero Pablo García ya no pudieron cumplir con la alineación reglamentaria y el silbante Rogelio Acosta pitó el final del encuentro.

Mecánicos hacen hombrada

Con doblete de Jonathan Herrera, los Mecánicos de Laminadora en Frío le dieron la vuelta a los cartones y terminaron venciendo a Embarques de Molino Steckel por la mínima diferencia de 3-2.

Herrera se despachó con goles a los minutos 30 y 48 mientras que Nelson Villarreal anotó al ´45 para hacer la hombrada en la cancha 1 del Deportivo AHMSA; por su parte, los embarcadores contaron con dianas de Uriel Iracheta al ´34 y Roberto Fuentes al ´35.