. Leticia Acosta Pérez y Gabriela Alejandra Sánchez, monclovenses que participaron en el Maratón de Berlín. | Foto: MILTON MALACARA

Milton Malacara
Zócalo | Monclova

hace 2 horas

< Regresar

Monclova, Coah.- Las atletas, Leticia Acosta Pérez y Gabriela Alejandra Sánchez, representaron a Monclova en el Maratón de Berlín, Alemania, competencia que celebró su 50 aniversario.

Las corredoras representaron al club local Chu Ani Sorachi y coronaron su intensa preparación participando el pasado domingo en el evento de talla internacional, el cual logró congregar a más de 58 mil maratonistas de todos los países del mundo.

Las monclovenses partieron contentas y esperanzadas en desempeñar un destacado papel dentro de la competencia, la cual es uno de los maratones más importantes del mundo.

Leticia Acosta Pérez, quien tiene en su récord una importante cantidad de carreras de 42 kilómetros, así como ultramaratones, logró terminar la competencia con un registro de 3 horas 05 minutos y 04 segundos.

Cabe mencionar, que Acosta Pérez terminó dentro del Top 20 de las corredoras mexicanas que participaron en este evento ocupando el lugar 14.

Por su cuenta, Gabriela Alejandra Sánchez logró finalizar la competencia de los 42 mil metros con un registro de 2 horas 10 minutos y 42 segundos; el recorrido lo hizo en óptimas condiciones y mostrando su gran preparación.

Al final de la carrera, ambas maratonistas se mostraron contentas con haber participado y con finalizar la exigente competencia con buenos registros en el cronómetro.