Concluye el arquero coahuilense Bruno Martínez su participación en los Juegos Olímpicos – Zócalo

. A pesar de un inicio prometedor, Martínez no logró superar la presión y quedó fuera de la competencia en esta etapa inicial.

Grupo Zócalo
Zócalo | Monclova

hace 2 horas

< Regresar

París, Francia.-  El arquero mexicano Bruno Martínez concluyó su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024 al caer 7-3 frente al cubano Hugo Franco en la ronda de los 32vos de final en la disciplina de tiro con arco individual masculino. A pesar de un inicio prometedor, Martínez no logró superar la presión y quedó fuera de la competencia en esta etapa inicial.

El enfrentamiento comenzó de manera equilibrada, con ambos arqueros empatando el primer set con un puntaje de 26, lo que dejó el marcador igualado 1-1. Martínez mostró su calidad en el segundo set, superando a Franco con un resultado de 28-27 y tomando ventaja con un 3-1. Sin embargo, el cubano reaccionó rápidamente en el tercer set, igualando el marcador a 3-3 y aumentando la tensión del enfrentamiento.

A partir de ahí, Hugo Franco mostró un sólido desempeño en los siguientes sets, llevándose el cuarto y quinto set, lo que le permitió cerrar el encuentro con un contundente 7-3. El cubano ganó tres de los cinco sets, eliminando así al mexicano de la contienda por las medallas.