. Selección Laguna se llevó los tres puntos en la Premier Norte. | Foto: YAZMÍN VARGAS

Yazmín Vargas
Zócalo | Monclova

hace 2 horas

< Regresar

Monclova, Coah.- El Atlético Monclova no pudo aprovechar su condición de local y cayó por marcador de 2 goles por 0 ante las Águilas Selección Laguna, dentro de las acciones de la séptima jornada del calendario regular de la Categoría Sub-13 del Torneo de Apertura 2024 de la Liga Premier Norte.

En la pelea por salir de la media tabla, las Águilas de la Laguna salieron avantes ante un Atlético que vino de atrás en el marcador, pero no pudo sostener el empate y en la recta final del partido generó muchas llegadas de peligro pero le faltó el disparo certero ante el marco rival.

Édgar Cepeda fue el encargado de romper el cero en los cartones a los quince minutos del silbatazo inicial, diez minutos más tarde la escuadra del Atlético consiguió el empate con gol de Jorge Garza, que aprovechó un centro al área para rematar de primera intención frente al marco de las Águilas.

Fue hasta la segunda mitad que las Águilas consiguieron el gol de la victoria, mismo que llegó por medio del mismo Édgar Cepeda que se convirtió en un completo dolor de cabeza para el muro defensivo de la escuadra monclovense, que en la recta final del partido tuvo varias jugadas a balón parado, pero no pudieron meter el gol del empate.

Con este resultado, la escuadra del Atlético de Monclova suma su segunda derrota de la temporada, poniendo sus números en 2-2, mientras que las Águilas de la Laguna sumaron su tercer acierto y dejan su récord en 3-3 y nueve unidades.