. Leones aprovechó el tiempo extra para decidir el partido. | Foto: YAZMÍN VARGAS

Yazmín Vargas
Zócalo | Monclova

hace 4 horas

< Regresar

Monclova, Coah.- Luego de finalizar los cuatro periodos reglamentarios con empate a 52 unidades por bando, los Leoncitos 2007 consiguieron doce puntos en tiempo extra para vencer por marcador de 64 a 59 a los Pistones, dentro de las acciones de la décima segunda edición de la Copa de Baloncesto Leones FIME en la rama varonil.

Los Leoncitos fueron los primeros en tomar la delantera en los cartones con 19 unidades, de las cuales, diez estuvieron a cargo de Leonardo Hernández; para el segundo periodo, Ángel Rodríguez y Cristian Loredo comandaron el ataque de los Leones y consiguieron 18 puntos más con los que ampliaron la ventaja.

Los Pistones mejoraron su actuación a la ofensiva en el segundo y tercer periodo, con una destacada actuación de Luis Arévalo y Brandon Rodríguez, acortando la distancia en el marcador, mientras que en el cuarto set, los Pistones consiguieron trece puntos y los Leones sumaron ocho unidades más, finalizando con empate a 52 puntos para cada uno de los equipos.

Tras finalizar el tiempo reglamentario con empate a 52 unidades, ambos conjuntos se enfrentaron en un tiempo extra, donde los Leones consiguieron doce puntos más para llevarse la victoria, destacando a la ofensiva Ángel Rodríguez con 28 puntos, mientras que Cristian Loredo cooperó con 21 puntos más, seguidos de Leonardo Rodríguez con 15 unidades.