El mexicano Emiliano Hernández avanza a la Final de Pentatlón Moderno en París – Zócalo
El mexicano Emiliano Hernández avanza a la Final de Pentatlón Moderno en París

. Foto: Especial | Captura de pantalla / Claro Sports

Agencia Reforma
Zócalo | Monclova

hace 6 horas

< Regresar

París.- El mexicano Emiliano Hernández avanzó a la Final en el Pentatlón Moderno de los Juegos Olímpicos de París 2024 al llegar en la tercera posición sumando 1509 puntos.

Con una magnifica actuación en el bonus de esgrima, venciendo a 5 rivales de manera consecutiva, y un gran recorrido de láser run llegando 7.28 segundos atrás del primer lugar, Emiliano buscará colgarse una medalla olímpica este sábado en punto de las 9:30 horas.

Duilio Carrillo, el otro representante mexicano, quedó fuera de la disciplina al concluir en el lugar 15, por lo que termina su participación en París 2024 tras la ronda de Semifinales.

El egipcio Ahmed Elgendy, quien llegó en primera posición, realizó un nuevo Récord Olímpico al finalizar con 1516 puntos.

Puntos de los mexicanos

Emiliano Hernández: Riding, 293; Esgrima RR, 210 -BR 10-; Natación, 301; Láser Run, 695; TOTAL, 1509.
Duilio Carrillo: Riding, 279; Esgrima, 195; Natación, 296; Láser Run, 683; TOTAL, 1453.