¡Se despide en grande Kenia Lechuga! termina cuarto lugar en Final C de remo – Zócalo
¡Se despide en grande Kenia Lechuga! termina cuarto lugar en Final C de remo

. Con un tiempo de 7:31.99 minutos, Kenia Lechuga finalizó su participación en París 2024 en la posición 16 del scull individual femenino de remo.

Grupo Zócalo
Zócalo | Monclova

hace 4 horas

< Regresar

París, Francia.- La atleta mexicana, Kenia Lechuga, cerró de gran forma su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024, al culminar en la cuarta posición de la Final C del scull individual femenino de remo.

Con un tiempo de 7:31.99 minutos, Kenia Lechuga finalizó su participación en París 2024 en la posición 16 del scull individual femenino de remo, ya que la Final C sólo ofrecía definir los puestos 12 a 18, por lo que la mexicana terminó en un lugar privilegiado, al ser 16 de 32 competidoras.

Kenia Lechuga fue superada por la serbia, Jovana Arsic, quien hizo un tiempo de 7:26.09 minutos; la sudafricana, Paige Badenhorst, con 7:27.76, y la brasileña, Beatriz Cunha Tavares Cardoso, que cronometró 7:31.31.

Se realizaron en el Estadio Náutico las seis finales para clasificar de forma definitiva a las remistas del scull individual femenino de París 2024, llevándose a acabo este sábado 3 de agosto las series A, B y C.

En la Final A, donde se definieron las medallas, el oro fue para la neerlandesa, Karolien Florijn, quien hizo 7:17.28 minutos; la plata fue para la neozelandesa, Emma Twigg, que registró 7:19.14; mientras que el bronce se lo llevó la lituana, Viktorija Senkute, que cronometró 7:20.85.

Con información de: Fox Sports