Valencia y Grande a Cuartos en tiro con arco equipo mixto – Zócalo
Valencia y Grande a Cuartos en tiro con arco equipo mixto

. En el primer set, la dupla nacional se acumuló 37 puntos por 36 de sus rivales, consiguiendo una ligera ventaja.

Agencia Reforma
Zócalo | Monclova

hace 4 horas

< Regresar

París, Francia.-  Las flechas de Alejandra Valencia y Matías Grande fueron efectivas en la Explanada de Los Inválidos.

Con marcador de 5-1, los mexicanos obtuvieron su pase a Cuartos de Final en Tiro con arco equipo mixto, dejando en el camino a los brasileños Ana Luiza Sliachticas y Marcus D’Almeida.

En el primer set, la dupla nacional se acumuló 37 puntos por 36 de sus rivales, consiguiendo una ligera ventaja, sin embargo, desaprovecharon la oportunidad de poner el duelo a su favor en la segunda tanda con el último tiro de Ale que cayó en 8, empatando a 36.

La última tirada le puso presión a los arqueros aztecas. Grande abrió con 9 y la sonorense confió en su buen ojo para mandar la flecha al centro, en la marca del 10.

De nueva cuenta, los nervios los invadieron con el 8 de Matías, pero, la número 3 del mundo cerraría la cuenta con otro 10 y acumular 37 por 36 de Sliachticas y D’Almeida.

Valencia y Grande volverán a la competencia a las 7:12 de la mañana por su boleto a Semifinales enfrentando a Alemania, que venció a los colombianos.