Transportistas son finalistas – Zócalo
Transportistas son finalistas

. Transportes Aguirre enfrentará a la Obrera en la Gran Final. | Foto: YAZMÍN VARGAS

Yazmín Vargas
Zócalo | Monclova

hace 5 horas

< Regresar

Monclova, Coah.- La escuadra de Transportes Aguirre venció por marcador de 3 goles por 1 al Independiente Monclova y consiguió el boleto a la Gran Final de la Categoría Oro Plus, en la Semifinal del Torneo de Copa de la Liga de Futbol Master Plus que celebra su campaña 2024, donde los súper líderes Obrera, también están en la pelea por el título tras haber eliminado a Unión Oro por cartones de 3-1.

Desde la primera mitad los dos conjuntos salieron en busca del resultado, a pesar de tener varias llegadas por el centro de la cancha Transportes Aguirre no pudo anotar, así mismo el Independiente se fue en ceros ante el buen trabajo del guardameta rival que evitó daño sobre su marco.

En el arranque de la segunda mitad, un penalti le abrió la puerta a la escuadra de Transportes Aguirre, que tomó la ventaja con gol de Andrea Amador, luego de esta jugada tomó el control del esférico llegando una y otra vez al arco rival, consiguiendo el segundo tanto al 54’ por medio de Rolando Menchaca, que dos minutos más tarde consiguió nuevamente hacer daño y firmó el tercer tanto.

La escuadra del Independiente explotó las bandas para llegar al arco rival, descontando el marcador por medio de Juan Carlos Peña que anotó al 74’, en la recta final fue el Independiente el que dominó por completo las acciones pero el invitado se negó a entrar, llegando el silbatazo final que indicaba el triunfo para los transportistas.

En la otra Semifinal, la escuadra de la Obrera se impuso por cartones de 3 goles por 1 frente a Unión Sur, las anotaciones que pusieron a los súper líderes en la Gran Final estuvieron a cargo de Mario Peña, José Rodríguez y Román Bernal, por la escuadra de Unión, Gerardo González se descontó el marcador.